Roberto Abraham Scaruffi

Monday 2 November 2015

Agrodolce.it - Novita' 02/11/2015
02/11/2015
LE RICETTE DI AGRODOLCE
Plumcake alla stracciatella con gocce di cioccolato
Il plumcake stracciatella è un dolce perfetto per la colazione unisce la delicatezza dello yogurt alle gocce di cioccolato, è ideale per l'inzuppo.
Continua >
Faraona all'arancia con salsa alla senape
La faraona all'arancia è un piatto che unisce un aspetto scenografico a un gusto intenso e aromatico, ecco la ricetta per realizzarla alla perfezione.
Continua >
Polpettone di patate e salmone
Il polpettone di patate è un secondo piatto di pesce perfetto per una cena informale: usate patate a pasta gialla, salmone fresco ed erba cipollina.
Continua >
Pasta con alici e origano
La pasta con le alici è un primo piatto a base di pesce azzurro, tradizionalmente associato alla cucina povera e oggi molto rivalutato per le sue qualità.
Continua >
Torta mascarpone e nutella: fine pasto al cioccolato
La torta mascarpone e nutella è un dolce ricco e goloso ideale da servire come merenda o dessert di fine pasto: cucinatelo in anticipo e servitelo freddo.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
Fiere: Il porro è protagonista a Cervere
Avete mai sentito parlare del Porro di Cervere? Si tratta di uno dei grandi prodotti del nostro Paese.
Continua >
Condimenti: cos'è la Sriracha?
Da semplice condimento a alimento di tendenza, la Sriracha è una salsa piccantisisma che sta bene su tutto. Ecco a voi le sue origini e la ricetta.
Continua >
Bere bene: i migliori aperitivi di Palermo
L’aperitivo a Palermo è l’inizio di un capitolo serale che si protrae fino a notte fonda: ecco i migliori locali in città per questo appuntamento.
Continua >
Salsicce, salumi o caffè: cosa ci ucciderà?
Tra l'aver paura di ogni cibo o la noia per l'ennesima notizia che cavalca l'onda dell'allarmismo, ecco come affrontare le notizie sui cibi dannosi.
Continua >
Broccoli e arzilla: fare di necessità virtù
La cucina romana casalinga si è sempre fondata su ingredienti poveri e piatti ingegnosi: vi raccontiamo la ricetta della minestra di broccoli e arzilla.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Antica Hosteria del Chiodo, Borzonasca
L'Antica Hosteria del Chiodo a Borzonasca è un ristorante dell'entroterra ligure che privilegia i primi, le verdure dell'orto e la carne.
Continua >
Le Officine Clandestine, Bari
Le Officine Clandestine è un pub del quartiere Murat nel centro di Bari: si può sorseggiare una birra o bere un drink stuzzicando uno dei piatti in menu.
Continua >
Buskers Pub, Roma
Buskers Pub è una birreria di Roma in cui si possono assaggiare numerose birre italiane e straniere accompagnandole con ottimi panini e taglieri.
Continua >