Roberto Abraham Scaruffi

Wednesday 11 November 2015

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Ciambella al cioccolato bianco e mandorle
La ciambella al cioccolato bianco e mandorle è un dolce ideale per la prima colazione, accompagnatela con un frutto o un bicchiere di spremuta.
Continua >
Costolette di maiale in umido con la verza
Le costolette di maiale in umido con la verza sono un secondo piatto tradizionale del Nord Italia, cuocetelo rapidamente in una pentola a pressione.
Continua >
Lomito: panino argentino
Il lomito è un piatto argentino tipico: si tratta di un panino farcito con fette di carne di vitella e altri ingredienti come ortaggi, formaggio e uova.
Continua >
Treccia all'arancia e uvetta
La treccia all'arancia e uvetta è una brioche soffice e profumata perfetta per la colazione, servitela con uno yogurt o un succo di frutta fatto in casa.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
Parabere a Bari: potere alle donne
Al Castello Svevo di Bari, il 6 e il 7 marzo 2016, si terrà il Parabere Forum per promuovere la diversità nel settore della gastronomia e dell'ospitalità.
Continua >
L'Italia delle cipolle in 20 varietà
Le cipolle non sono tutte uguali e non tutti le apprezzano, ma noi le amiamo: ecco le 20 tipologie di cipolle più note in Italia, da Nord a Sud.
Continua >
Roma: dove comprare la pasta fresca?
Oggi come ai tempi delle nonne la tradizione della pasta fresca persiste: ecco 10 indirizzi validi per acquistarla già pronta a Roma.
Continua >
L'Essenza di una cena: Eugenio Boer
Abbiamo visitato Essenza, il ristorante di Eugenio Boer a Milano. Il giovane chef italo-olandese è decisamente a suo agio in questa nuova avventura.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense
Villa Chiara a Vico Equense, provincia di Napoli, è l'agriturismo con cucina di Fabiana Scarica dove provare piatti della tradizione con prodotti locali.
Continua >