Roberto Abraham Scaruffi

Wednesday 4 November 2015

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Sardine al forno panate
Le sardine al forno sono un piatto di pesce gustoso, farcitele con uvetta, pinoli e semi di finocchio, servitele come secondo o antipasto.
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Torta della nonna, la tradizione
La torta della nonna è un dolce della tradizione, un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di crema, decorate con pinoli e zucchero a velo.
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Pasta con verza: un classico per combattere il freddo
La pasta con verza è un primo che si prepara durante la stagione fredda, utilizzate un formato corto e arricchitela con formaggio e peperoncino.
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MAGAZINE E ATTUALITA'
Guida alla caccia: selvaggina da piuma
La selvaggina da piuma, stanziale o migratoria, non compare spesso sulle nostre tavole: ecco una breve guida per cucinare e trattare questo tipo di carne.
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10 ricette per usare le castagne in cucina
Con le castagne si possono eseguire preparazioni sia dolci che salate: Agrodolce vi suggerisce 10 ricette perfette con questo ingrediente.
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5 pause pranzo insolite a Firenze
Senza nulla togliere al re dello street food fiorentino, il lampredotto, vi consigliamo 5 pause pranzo insolite da provare a Firenze.
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Esperienze: i miei 6 mesi a Expo Milano
Si conclude dopo 6 intesi mesi l'avventura di Expo Milano 2015: vi raccontiamo la nostra esperienza diretta, dal cibo alle persone, a ciò che ci è rimasto.
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LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Dega, Genova
Dega a Genova è il ristornate dove lo chef Andrea De Galleani combina e trasforma ingredienti di stagione per dar vita a piatti non comuni e ben riusciti.
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