Roberto Abraham Scaruffi

Monday 9 November 2015

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Calamarata ai frutti di mare: sapore intenso
La calamarata ai frutti di mare è un primo piatto che unisce la consistenza di un formato di pasta campano al sapore salino di mitili e molluschi.
Continua >
Spezzatino di maiale con peperoni: variante veloce
Lo spezzatino di maiale è un ottimo piatto unico, dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa, è perfetto per i primi freddi: provate la nostra ricetta.
Continua >
Milanesa a la napolitana: dall'Argentina
La milanesa a la napolitana è un piatto della cucina argentina che rielabora un classico della cucina lombarda la cotoletta alla milanese.
Continua >
Frico: la ricetta della Carnia
Il frigo è la ricetta tradizionale della Carnia, si realizza con patate, cipolle, burro e formaggio Montasio; servitela con un piatto di polenta calda.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
I crauti: prepararli e gustarli al meglio
I crauti sono una specialità tipica della gastronomia tedesca, molto apprezzati anche in Italia: ecco come prepararli e come utilizzarli in cucina.
Continua >
Cuochi per il jazz: Daniele Usai
Daniele Usai del ristorante Il Tino sarà tra gli chef che "duetteranno" con i musicisti del Roma Jazz Festival, all'Auditorium dal 19 al 24 novembre.
Continua >
Zuppa di cipolle: da Apicio a Ducasse
La zuppa di cipolle ha origini antiche ma è ancora uno dei piatti più apprezzati della cucina francese, con alcune varianti celebri.
Continua >
Step by step: polpette di zucchine
Per un secondo leggero segui passo passo la foto ricetta delle polpette di zucchine vegetariane, saranno croccanti e gustose dopo la cottura in forno.
Continua >
Milano: 5 indirizzi per mangiare in cascina
Le cascine, antiche fattorie destinate a un nuovo uso, spesso diventano locande e ristoranti: ecco 5 indirizzi da provare nei dintorni di Milano.
Continua >
12 tipi di cioccolato dal mondo da provare
Il cioccolato si ottiene tostando e macinando le fave di cacao e unendole allo zucchero: ecco 12 modi dal mondo per trasgredire col cioccolato.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Target Ristorante, Roma
Target Ristorante è un locale di Roma dove gustare piatti di qualità della cucina mediterranea rivisitata e buone pizze.
Continua >
Osteria dell'Orologio, Fiumicino
Osteria dell'Orologio a Fiumicino, provincia di Roma, è il ristorante di Marco Claroni e Gerardo Fine dove apprezzare piatti a base di pescato locale.
Continua >
Tiberino, Roma
Tiberino a Roma è un locale multitasking dove passare per la colazione, un pranzo veloce, un gelato o una cena, in una delle zone più belle della città.
Continua >