Roberto Abraham Scaruffi

Monday, 25 January 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Tagliatelle ai carciofi con gamberi
Le tagliatelle ai carciofi sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, condite la pasta fatta in casa con un sugo con carciofi e gamberi.
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Torta crème brûlée: dolce e aromatica
La torta crème brûlée è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio della cucina francese, si realizza con un guscio di pasta frolla e crema.
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Timballo di patate con prosciutto e taleggio
Il timballo di patate è un piatto unico della cucina italiana molto saporito e gustoso, si realizza con patate, prosciutto cotto e Taleggio.
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Gamberi in tempura, croccanti
I gamberi in tempura sono una preparazione tipica della cucina giapponese: semplici da preparare possono essere serviti come antipasto o secondo piatto,
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Muffin senza burro con cioccolato e uvetta
I muffin senza burro sono dolcetti dal sapore delicato perfetti per colazione o merenda sostituite il burro con olio di semi di girasole.
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MAGAZINE E ATTUALITA'
Dieta drenante: cos'è e come funziona
La dieta drenante ha l'obbiettivo di eliminare i liquidi in eccesso: vi spieghiamo come funziona e come applicarla durante le vostre giornate.
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Profumo inconfondibile: l'origano
Il profumo del Mediterraneo e della pizza appena sfornata di solito è una ventata di origano: scopritene le proprietà e 5 ricette per usarlo in cucina.
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Dove mangia Gualtiero Marchesi?
Nel nuovo inserto del Fatto Quotidiano ecco i13 locali dove Gualtiero Marchesi va a pranzare, cenare o a fare colazione.
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Non solo salsa: l'olio di soia
Dai semi di soia si può ricavare anche l'olio, particolarmente ricco di acidi grassi polinsaturi che combattono il colesterolo cattivo.
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6 modi di rovinare il minestrone
Il minestrone è il re delle zuppe invernali, ma bisogna stare attenti a non commettere uno di questi 6 errori per non rovinarlo irrimediabilmente.
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How to: cucinare il pesce d'acqua dolce
Abbiamo chiesto a Maurizio e Sandro Serva, chef del ristorante La Trota di Rivodutri, di darci i consigli necessari per cucinare il pesce d'acqua dolce.
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LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Volo Restaurant, Lecce
Volo Restaurant a Lecce propone piatti preparati con prodotti locali in un ambiente arredato con semplicità e raffinatezza.
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Napoleone, Abbiategrasso
Napoleone è un ristorante e pizzeria storico di Abbiategrasso, a pochi chilometri da Milano, dove gustare piatti tradizionali e pizze ben preparati.
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Gioiuzza, Roma
Gioiuzza a Roma è una tavola calda specializzata in piatti tradizionali siciliani, dai fritti ai dessert, tra cui cassatine e cannoli farciti espressi.
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