| Frittelle veneziane
Le frittelle veneziane, o frìtole, sono un dolce fritto veneziano, preparato in occasione del Carnevale: venite...
Continua > |
|
|
| Castagnole morbide
Le castagnole morbide sono un dolce da realizzare nel periodo di carnevale, in questa ricetta l'impasto è reso...
Continua > |
|
| Biscotti di San Valentino
I Biscotti di San Valentino sono ideali da preparare con qualche giorno di anticipo e da regalare il 14 febbraio: venite a scoprire come realizzarli
Continua > |
|
|
|
|
| Taralli napoletani
I taralli napoletani anche chiamati taralli sugna e pepe sono una ricetta semplice da realizzare, le mandorle ...
Continua > |
|
|
|
|
|
| Ravioli in brodo
I ravioli in brodo sono un primo ricco che unisce il gusto intenso della carne lessa di manzo a un brodo di carne...
Continua > |
|
| Mandarini canditi
I mandarini canditi sono una preparazione di base per guarnire i dolci, ma possono essere anche gustati da soli:...
Continua > |
|
| Broccoli affogati
I broccoli affogati con cipollotti, prezzemolo e formaggio sono una ricetta tipica della cucina siciliana: serviteli...
Continua > |
|
| Paella vegetariana
La paella vegetariana è un piatto della cucina spagnola adatto a chi segue una dieta priva di proteine animali:...
Continua > |
|
| Orata al forno
L'orata al forno è un secondo ideale da realizzare durante tutto l'anno, aromatizzata con limone, prezzemolo e...
Continua > |
|
|
|
|
|