Roberto Abraham Scaruffi

Monday 9 February 2015

Tortelli di Carnevale
I tortelli di carnevale sono una ricetta perfetta da realizzare quando si ha un po' di tempo, il ripieno di crema...
Continua >
Migliaccio napoletano
Il migliaccio napoletano è un dolce tipico del periodo di carnevale, anche chiamato sfogliata si prepara con latte,...
Continua >
Muffin all'arancia
I muffin all'arancia sono un dolce soffice e semplice da preparate, l'uso delle arance biologiche dona un sapore...
Continua >
Torta di mele e cioccolato
La torta di mele e cioccolato è un dolce soffice molto ricco dalla consistenza umida e cremosa ideale da servire...
Continua >
Vellutata di zucca e carote
La vellutata di zucca e carote è un piatto vegetariano dal colore brillante, occorrono: zucca, carota, patata,...
Continua >
Timballo di anelletti
Il timballo di anelletti è un primo della tradizione culinaria siciliana, si realizza con un sugo di carne arricchito...
Continua >
Verza in padella: ricetta light
La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda:...
Continua >
Pane integrale con biga
Il pane integrale, realizzato con la farina integrale, è rustico, nutriente, salutare e meno calorico e più ricco...
Continua >
Polpette di bollito
Le polpette di bollito sono un piatto semplice della tradizione romana, cucinate con la carne utilizzata per preparare...
Continua >
Malloreddus con ragù alla sarda
I malloreddus con ragù sono un primo piatto nutriente e gustoso della tradizione sarda: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
Continua >
Pasticcio di radicchio
Il pasticcio di radicchio è un primo piatto tipico della cucina italiana; arricchito con la scamorza è ideale...
Continua >
Zuppa di verza
La zuppa di verza è un primo piatto completo e nutriente, realizzato con verza, patate, carote e pancetta: venite...
Continua >
Zuppa di fagioli
La zuppa di fagioli è un primo piatto adatto a scaldare anche la giornata più fredda, aromatizzate la minestra...
Continua >
Girelle di pasta sfoglia gusto pizza
Le girelle di pasta sfoglia farcite con il sugo alla pizzaiola sono semplici da realizzare, ma sfiziose: venite...
Continua >
Rombo al forno con patate
Il rombo con patate è un secondo piatto di pesce che si cuoce in forno, può essere aromatizzato con le spezie...
Continua >
Apis
Apis, soluzione omeopatica, quali sono le proprietà curative e il dosaggio consigliato.
Continua >
Orsetti di pasta di mandorla per San Valentino: ricetta
Per San Valentino niente di meglio di una ricetta vegan con ingredienti semplici: degli orsetti di pasta di mandorla...
Continua >
Acetosella: una pianta per San Valentino
L'acetosella è una pianta ornamentale con le foglie a forma di cuore: un regalo per San Valentino dotato anche...
Continua >
Dal tè verde un aiuto naturale per dimagrire
Dal tè verde un contributo naturale per dimagrire e perdere peso secondo i ricercatori della Anglia Ruskin University.
Continua >
Sonno: tabella indica quante ore bisogna dormire
Tabella delle ore di sonno, esperti USA indicano quanto è necessario dormire in base alla propria fascia d'età.
Continua >
Uva rossa, vino e arachidi contro perdita di memoria
Uno studio pubblicato su Scientific Reports mostra come un composto presente in uva rossa, vino e arachidi sia...
Continua >
3 ricette con i lupini
I lupini sono legumi e, sebbene il loro uso sia piuttosto diffuso come snack, sono buoni ingredienti per zuppe...
Continua >
Orzo perlato: 3 ricette veloci
L'orzo perlato in cucina è un ingrediente utile e salutare: tre ricette facili e veloci per servirlo con creatività,...
Continua >
Lotta al cancro: le 10 regole anti-tumori degli oncologi
Dieci regole per la prevenzione dei tumori, i consigli dei medici oncologi italiani.
Continua >
Tè verde contro il tumore alla bocca: perché funziona
Tè verde efficace contro il tumore alla bocca, studio USA spiega come avviene il meccanismo protettivo.
Continua >