Roberto Abraham Scaruffi

Monday, 2 February 2015

Mele in gabbia
Le mele in gabbia sono un dessert gustoso realizzato con le mele a la pasta sfoglia: venite a scoprire come realizzarlo...
Continua >
Biscotti all'arancia
I biscotti all’arancia sono dei frollini semplici da preparare, ottimi per essere conservati più giorni e adatti...
Continua >
Torta rustica di mele
La torta rustica di mele è un dolce semplice e morbido arricchito con uvetta e pinoli e può essere consumato...
Continua >
Frittelle di ricotta
Le frittelle di ricotta sono dei dolcetti fritti tipici del periodo natalizio e del carnevale, ecco la ricetta...
Continua >
Conchiglioni ripieni di carne
I conchiglioni ripieni di carne sono un primo ricco da consumare durante i giorni di festa: sono arricchiti da...
Continua >
Baccalà al sugo: saporito e leggero
Il baccalà al sugo è una ricetta semplice da realizzare, il gusto sapido del merluzzo si unisce alla polpa di...
Continua >
Carciofi fritti in pastella
I carciofi fritti sono un contorno perfetto per piatti di carne e pesce, l'utilizzo della pastella croccante e...
Continua >
Pane alle olive
Il pane alle olive è adatto ad accompagnare taglieri di salumi e formaggi: risulta fragrante anche dopo qualche...
Continua >
Polpette con piselli
Le polpette con i piselli sono un secondo piatto sostanzioso da gustare anche come piatto unico: venite a scoprire...
Continua >
Pasta al radicchio
La pasta al radicchio è un primo piatto da realizzare con pochi semplici ingredienti: pasta corta, radicchio di...
Continua >
Ravioli vegetariani: la ricetta dello Chef
I Ravioli di rapa rossa con patate e verza sono un piatto dello Chef Giovanni Milana, sono serviti con una fonduta...
Continua >
Insalata di carciofi
L'insalata di carciofi è un contorno molto semplice da realizzare, si adatta ad accompagnare piatti di carne alla...
Continua >
Gamberi alla catalana: ricetta spagnola
I gamberi alla catalana sono una ricetta della cucina spagnola, per prepararla occorrono gamberi, pomodorini, aglio, cipolla, peperoni, basilico e zafferano
Continua >
Torta di patate e speck
La torta di patate è un secondo piatto rustico che unisce il gusto avvolgente delle patate a pasta bianca al sapore...
Continua >
Orecchiette con broccoli
Le orecchiette con i broccoli sono un primo piatto da realizzare durante l'inverno occorrono: orecchiette, broccoli...
Continua >
Farina di grano saraceno: 3 ricette dolci
Tre ricette dolci con il grano saraceno, un falso cereale dall'elevato potere nutritivo: plumcake alle nocciole,...
Continua >
Pasta di kamut: 3 ricette con le verdure
La pasta di kamut per preparare le ricette con verdure più comuni e note della tradizione italiana: la pasta col...
Continua >
Pane di kamut: ecco come farlo in casa
Il pane di kamut è apprezzato per l'aroma intenso e il gusto dolce: due ricette per farlo in casa, una con il...
Continua >
Esercizio fisico: 10 minuti al giorno prevengono infarto e ictus
Esercizio fisico importante per ridurre il rischio di infarto e ictus, a confermarlo un rapporto della British Heart Foundation.
Continua >
Birra aiuto naturale contro Alzheimer e Parkinson
Secondo l'American Chemical Society un composto derivante dal luppolo, lo xantumolo, potrebbe aiutare nella protezione...
Continua >