Roberto Abraham Scaruffi

Wednesday, 24 February 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Maiale arrosto con cipolle e mele
Il maiale arrosto è un secondo piatto di carne cotto al forno dal gusto non troppo invadente ideale con diversi abbinamenti: servitelo con mele e cipolle.
Continua >
Risotto ai gamberi, tradizionale
Il risotto ai gamberi è un primo piatto delizioso da preparare in poco tempo e con ingredienti di qualità, usate riso Vialone nano e gamberi.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
Culinaria 2016: 9 cose da ricordare
Culinaria 2016 è appena terminata. La decima edizione dell'evento di cucina ha collezionato molti record di partecipazione. Ecco 9 momenti.
Continua >
Come funziona le reazione di Maillard?
La Reazione di Maillard provoca la formazione di una serie di composti e sostanze volatili: ecco ciò che dovreste sapere.
Continua >
Non solo formaggio: 4 Pecorini da provare
Il Pecorino è molto più di un formaggio: ecco 4 bottiglie da scoprire per apprezzare questo vitigno autoctono italiano.
Continua >
Granchio: i 16 tipi che dovreste conoscere
Dalla moeca al King Crab, scopriamo i principali tipi di granchio e come valorizzarli al meglio in cucina.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Trattoria Chiribiri, San Gimignano
Trattoria Chiribiri a San Gimignano, in provincia di Siena, è un locale che serve cucina tradizionale toscana nel cuore del centro storico.
Continua >