Roberto Abraham Scaruffi

Saturday 6 February 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Biscotti al burro senza uova
I biscotti al burro senza uova sono dei pasticcini molto facili e veloci da realizzare, aromatizzateli con arancia e serviteli per colazione o merenda.
Continua >
Zuppa di verdure invernale
La zuppa di verdure è un primo piatto della cucina vegetariana ideale da servire nella stagione fredda: usate patate, carote, zucca e verza.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
Pici all'aglione: la pasta più antica
I pici all'aglione sono un piatto tipico della cucina toscana, conditi (come si evince dal nome) con molto aglio e pomodoro. Vi raccontiamo la tradizione.
Continua >
Nuove aperture a Roma: Don
A Roma ha aperto Don, locale di stampo partenopeo che propone diverse varianti di pizza fritta: ci siamo stati per voi.
Continua >
Cucinare lumache: i consigli di Uliassi
Lo chef Mauro Uliassi ci insegna tutti i trucchi per cucinare le lumache, siano esse di mare o di terra.
Continua >
10 crêpes dal mondo da assaggiare
Le crêpes, dolci o salate, sono piccole frittate da personalizzare in tutti i modi: eccone 10 esempi dal mondo che dovreste assaggiare.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Caffè Retrò, Lecce
Caffè Retrò a Lecce è un ristorante che propone piatti tradizionali della cucina salentina preparati da Silvana con prodotti locali.
Continua >