Roberto Abraham Scaruffi

Monday 8 February 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Scroccafusi marchigiani, per il carnevale
Gli sroccafusi marchigiani sono dei dolci fritti tipici del Carnevale, si possono servire irrorati con liquore, o ripieni di crema pasticcera.
Continua >
Vellutata di salmone in crosta
La vellutata di salmone è un piatto versatile: può essere servita fredda o calda durante l'inverno.
Continua >
Crema fritta alla veneziana: morbida e croccante
La crema fritta alla veneziana è un dolce perfetto per il periodo carnevalesco, realizzate una crema soda, panatela e friggetela in abbondante olio.
Continua >
Pollo stufato con le mele
Il pollo stufato è un secondo piatto di carne perfetto per chi ama la carne bianca, utilizzate sovracosce, patate e mele golden.
Continua >
Biscotti al burro senza uova
I biscotti al burro senza uova sono dei pasticcini molto facili e veloci da realizzare, aromatizzateli con arancia e serviteli per colazione o merenda.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
Dieta purificante: i cibi da preferire
La dieta purificante, da seguire per circa 4-5 giorni, funziona meglio quando si assumono determinati cibi: ecco quali.
Continua >
5 biscotti ai cereali da infornare subito
Se avete voglia di infornare biscotti diversi dal solito e sani, provate i nostri biscotti ai cereali: ecco 5 varianti diverse da provare.
Continua >
Pici all'aglione: la pasta più antica
I pici all'aglione sono un piatto tipico della cucina toscana, conditi (come si evince dal nome) con molto aglio e pomodoro. Vi raccontiamo la tradizione.
Continua >
Nuove aperture a Roma: Don
A Roma ha aperto Don, locale di stampo partenopeo che propone diverse varianti di pizza fritta: ci siamo stati per voi.
Continua >
Cucinare lumache: i consigli di Uliassi
Lo chef Mauro Uliassi ci insegna tutti i trucchi per cucinare le lumache, siano esse di mare o di terra.
Continua >
10 crêpes dal mondo da assaggiare
Le crêpes, dolci o salate, sono piccole frittate da personalizzare in tutti i modi: eccone 10 esempi dal mondo che dovreste assaggiare.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Peperoncino, Gallipoli
Peperoncino a Gallipoli, in provincia di Lecce, è un ristorante, pizzeria e braceria dall'arredo moderno e con personale gentile ed efficiente.
Continua >
Caffè Retrò, Lecce
Caffè Retrò a Lecce è un ristorante che propone piatti tradizionali della cucina salentina preparati da Silvana con prodotti locali.
Continua >