Roberto Abraham Scaruffi

Monday, 22 February 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Zuppa di orzo, fagioli e pancetta
La zuppa di orzo e fagioli è un piatto rustico della cucina popolare toscana, ricco e saporito è perfetto da servire nelle fredde giornate invernali.
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Lasagne porri e prosciutto: delicate
La lasagna con porri e prosciutto è un primo piatto dal gusto delicato, perfetta da preparare se in casa si hanno ospiti.
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Involtini alla mostarda di Cremona
Gli involtini con la mostarda sono un piatto tradizionale della cucina lombarda, utilizzate fettine di manzo o maiale e farcitele con salsiccia e pane.
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Crespelle ai gamberi al forno
Le crespelle ai gamberi sono impreziosite da una besciamella con parmigiano e completano la loro cottura in forno: ecco la ricetta.
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Salmone agli agrumi
Il salmone agli agrumi è un piatto di pesce molto saporito e di facile realizzazione, servitelo accompagnato da riso basmati con cottura pilaf.
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MAGAZINE E ATTUALITA'
Dieta per perdere peso: come farlo in modo duraturo
Con il termine dieta si intende non un periodo limitato, ma adottare uno stile di vita salutare accompagnato da un'alimentazione corretta: ecco come fare.
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Biscotti all'olio di palma? No, grazie
Oltre 200 aziende hanno cercato di eliminare l'uso di olio di palma nei loro prodotti, in particolare i biscotti: ecco quali non lo utilizzano più.
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Pasta alla Norma: un capolavoro assoluto
La pasta alla Norma, piatto di origine siciliana con melanzane fritte e ricotta salata, è un capolavoro assoluto, parola di Nino Martoglio: ecco la storia.
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Fotoracconto: rotolo di frittata
Il rotolo di frittata ripiena è perfetto. tagliato a rondelle, come antipasto da proporre per una cena tra amici. Ecco la ricetta step by step.
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MasterChef 5: le nostre pagelle
La quinta edizione di MasterChef entra nella sua fase finale e, per farlo, ricorre al thriller d'autore, da gustare affacciati sul mare della Liguria.
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Le mille forme del cocco e gli usi in cucina
Il cocco è uno degli alimenti più versatili in cucina, disponibile in diverse forme: ecco quali sono e come utilizzarle al meglio.
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LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Meatin, Napoli
Meatin a Napoli è una griglieria in cui la carne è trattata con maestria e rispetto, accompagnata da alcuni piatti ideati con lo chef Peppe Guida.
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Bio Bistrot, Roma
Bio Bistrot a Roma, immerso nel verde della Valle dei Casali, propone piatti creativi in un ambiente curato e dall'elegante semplicità.
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BrewDog, Roma
BrewDog a Roma è il locale del birrificio scozzese artigianale omonimo dove gustare birre ben spillate e stuzzicare pietanze in un ambiente particolare.
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