Roberto Abraham Scaruffi

Tuesday, 2 February 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Zuppa di zucca, patate e panna acida
La zuppa di zucca è un primo piatto leggero adatto a chi segue una dieta vegetariana, il risultato è vellutato e gustoso.
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Pesto calabrese: pomodori, peperoni e ricotta
Il pesto alla calabrese è una salsa a base di pomodori, peperoni e ricotta, leggermente piccante e molto aromatica.
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Torta al mandarino soffice
La torta al mandarino è perfetta per colazione o merenda, è un dolce soffice e aromatico: ecco la nostra ricetta.
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MAGAZINE E ATTUALITA'
Carnevale a tavola: i dolci tipici
Il Carnevale a tavola in Italia è un tripudio di dolci, spesso fritti, sicuramente calorici: ecco il perché di questa tradizione e le principali specialità.
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Brand new: Premio Basque Culinary
Nasce il nuovo prestigioso premio mondiale dedicato ai cuochi più sensibili al sociale: Premio Mondiale Basque Culinary.
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How to: come lavare la verdura
La verdura è parte fondamentale di un'alimentazione sana: ecco una breve guida per lavarla accuratamente prima di usarla in cucina.
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Trapizzino re del mondo: apre in Giappone
Trapizzino, il più amato street food innovativo romano, sbarca in Giappone. Attesissima l'apertura del 4 febbraio a Kanazawa
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Lutto nell'alta cucina: Benoit Violier
Muore suicida Benoit Violier dell'Hotel de Ville di Crissier: era il primo chef del mondo secondo La Liste Restaurants.
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Culinaria: ecco tutti gli ospiti italiani
Anche quest’anno il palco di Culinaria - Il gusto dell’identità, si annuncia affollato di ospiti e grandi chef: al Capitol Club di Roma il 20 e 21 febbraio.
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LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Gurdulù, Firenze
Gurdulù a Firenze è ristorante, wine & cocktail bar, seguito dalle mani esperte della chef Entiana Osmenzeza.
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