Buona settimana a tutti
E ben ritrovati con l'appuntamento settimanale
con la newsletter di ChiCucina.it !!!
con la newsletter di ChiCucina.it !!!
Vieni a scoprire la pagina di ChiCucina.it su facebook!!!
Ecco una delle tante novità: "Dì la tua!": a grande richiesta ogni settimana pubblicheremo su facebook la foto di una delle migliori ricette di ChiCucina.it!! Un modo simpatico per coinvolgervi e rendervi partecipe: inutile dirvi che ci aspettiamo tanti "Mi piace" e tanti commenti da parte vostra :-)
Ecco una delle tante novità: "Dì la tua!": a grande richiesta ogni settimana pubblicheremo su facebook la foto di una delle migliori ricette di ChiCucina.it!! Un modo simpatico per coinvolgervi e rendervi partecipe: inutile dirvi che ci aspettiamo tanti "Mi piace" e tanti commenti da parte vostra :-)
Cosa stai aspettando, clicca sulla foto e dicci subito cosa ne pensi con un bel commento!!! E se l'iniziativa ti piace, condividi la foto così che anche i tuoi amici possano conoscerci!!!

Ecco la ricetta della settimana scelta per voi:
Un piccolo aperitivo semplice e veloce da preparare, ideale per le feste!!
|

Questa settimana: Bianco Natale. Per un atmosfera tipica del Natale in giro per casa torte e bon bon, dolci da sogno candidi come la neve. Nella seconda parte: Pesce surgelato. Molluschi e crostacei, raffinati e più economici di quelli freschi, una soluzione ideale per le grandi occasioni natalizie.
Vi ricordiamo che visitando la pagina dedicata al Natale su ChiCucina.it, troverete tante altre simpatiche ricette per creare i vostri menù natalizi personalizzati!!
Bene non ci resta che augurarvi una buona lettura e
un buon weekend!!
un buon weekend!!

Meringhe friabili, piogge di zucchero a velo, tante simpatiche forme: piccoli tocchi candidi pronti a creare una magica atmosfera di festa.
TORTA:
|
Torta di frutta secca e cocco
Noci, nocciole, mandorle, arachidi: una granella che crea un delizioso guscio. Una semplice torta di frutta secca al cocco ideale per le feste natalizie. |
PASTICCINI:
|
Piccoli abeti trasparenti
Piccoli biscotti di pasta morbida ritagliati a forma di abete, farciti con un ripieno di caramelle trasparenti. Il triangolo al centro di ogni biscotto farcito, dona alla preparazione una tocco natalizio molto colorato e vivace. Sono biscotti ideali per accompagnare dessert oppure posso essere serviti alla fine della cena della vigilia nell'attesa dell'apertura dei regali. |
PASTICCINI:
|
Stelline glassate alle spezie
Deliziosi biscotti a forma di stellina preparati con una saporita pasta aromatizzata con cannella, zenzero e polvere di chiodi di garofano. Guarniti poi con una simpatica glassa di zucchero e piccoli confettini argentati. Possono essere preparati in abbondanta per le feste di Natale, conservati in vasetti di vetro e poi serviti nelle varie occasioni tra amici e parenti. |
PASTICCINI:
|
Stelline di Natale
Caratteristici biscotti natalizi a forma di stellina preparati con una morbida e lievitata pasta alla ricotta e completati da un goloso ciuffo di Nutella. Ottimi da servire come merenda e come accompagnamento per un buon tè o caffè. Simpatica è l'idea di preparare i biscotti, sistemarli in un barattolo di vetro ermetico decorato e donarli a parenti e amici per le ricorrenze natalizie. |
PASTICCINI:
|
Alberelli di frolla al cocco
Biscottini di pasta frolla aromatizzata al cocco dalla simpatica forma a stella si compongono per creare particolari alberelli ispirati al caratteristico e tradizionale albero di Natale. L'effetto neve datogli dallo zucchero a velo dona un tocco scenografico che sarà ideale per accogliere in modo armonioso i vostri ospiti. |
PASTICCINI:
|
Ciambelline alla farina di riso
Morbidi biscotti a forma di ciambellina preparati con un mix di farina bianca e di riso aromatizzata al limone. Sono ottimi per qualsiasi occasione durante le feste e, volendo la loro simpatica forma si presta tranquillamente per una creativa decorazione per l'albero di Natale e centrotavola. |

Tutti sanno che il pesce fresco nei giorni di festa ha dei prezzi poco ragionevoli. Perchè privarsene se esistono dei prodotti surgelati piuttosto validi e ad un prezzo più economico? Ecco alcuni piatti che potrete proporre ai vostri ospiti durante i banchetti di natale:
ANTIPASTO:
|
Cocktail di gamberoni con pompelmo e avocado
Un idea fresca e chic per un giorno speciale. Un bicchiere scenografico fatto di tanti strati dalle mille sensazioni. Un aperitivo semplice e veloce da preparare ideale per il cenone della Vigilia di Natale o di Capodanno. |
PRIMO:
|
Linguine al pesto di gamberetti e aromi
Una saporita e particolare variante del tradizionale pesto. Una crema di gamberetti e pinoli avvolge le linguine dandogli un sapore di mare insolito ma eccezionale. |
ANTIPASTO:
|
Capesante gratinate
Gustose capesante condite con aglio e fresco prezzemolo tritatato, olio e pangrattato, gratinate al forno. Un semplice antipasto perchè facile da preparare ma sicuramente molto scenografico e saporito. |
SECONDO:
|
Aragosta alle erbe
Code d'aragosta lessate in un brodo aromatico di verdure e agrumi, servite con una deliziosa salsa profumata con prezzemolo, basilico e erba cipollina tritati. Un secondo piatto delicato e ricco di gusto, ideale per festeggiare in modo particolare l'arrivo del nuovo anno. |

