Roberto Abraham Scaruffi

Thursday, 24 December 2015

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Patè di lepre con rosmarino
Il patè di lepre è una preparazione perfetta per i pranzi delle feste o da spalmare su crostini per un aperitivo finger food.
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Cheesecake senza glutine
La cheescake senza glutine è una varante della ricetta classica priva di glutine ma anche di uova: arricchitela con frutti di bosco in superficie.
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Moscardini al pomodoro a bassa temperatura
I moscardini al pomodoro sono una piatte dal gusto inconfondibile: preparateli con la Crock-Pot, la pentola per la lenta cottura.
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Anguilla in umido, per le feste
L'anguilla in umido è un secondo piatto che si serve durante le feste natalizie, cucinatela con passata di pomodoro e aromi.
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MAGAZINE E ATTUALITA'
I 5 vantaggi dello slow cooking
La cottura lenta a bassa temperatura è una delle tecniche più antiche al mondo: ecco quali sono i vantaggi principali usando la pentola Crock-Pot.
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Come festeggiare il Natale con un vegano
Se durante queste feste natalizie avrete tra gli ospiti un vegano, ecco quali piatti proporre per non trovarvi in imbarazzo o scontentare qualcuno.
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Capodanno: il menu di Rosanna Marziale
Per il menu perfetto per il Capodanno abbiamo chiesto consiglio alla chef de Le Colonne di Caserta, Rosanna Marziale: ecco che ci ha raccontato.
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LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Panta Rei, Gioia del Colle
Panta Rei a Gioia del Colle è un wine bar, con più di 500 etichette tra proposte italiane e internazionali, la cucina è specializzata in piatti di carne.
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