Roberto Abraham Scaruffi

Tuesday, 7 June 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Pasta con la crema di fave fresche
La pasta con le fave è un piatto primaverile fresco e molto gustoso, scopri la ricetta a base di trofie, crema di fave, mandorle e pecorino.
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Spigola al forno con patate e limone
La spigola al forno è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, un piatto da preparare per chi segue una dieta ipocalorica: ecco la ricetta passo passo.
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Gelato crema e frutti di bosco
Il gelato alla crema e frutti di bosco è il dessert perfetto da servire nella stagione calda. Ideale come merenda, dopocena o semplice momento di assoluto relax.
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MAGAZINE E ATTUALITA'
Foraging: l'arte di cogliere erbe
Il foraging è una pratica antica che consiste nel cogliere erbe, bacche e fiori da usare in cucina: ecco perché anche i grandi chef si sono appassionati.
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Gli 11 amari italiani più amati
Icona vintage mai tramontata, l'amaro ci accompagna in molte occasioni della vita: ecco i nostri 11 amari italiani preferiti.
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5 modi in cui rovinare il polpo
Il polpo è un alimento dalla grande versatilità, ma è anche assai difficile azzeccarne la cottura: ecco 5 modi in cui spesso roviniamo il polpo.
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Le storie dei grandi chef: Alain Ducasse
Il suo nome è quasi sinonimo di alta cucina: Alain Ducasse è uno degli chef francesi più noti e amati, ecco la sua storia.
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LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Arnolfo, Colle di Val d'Elsa
Arnolfo a Colle di Val d'Elsa è il ristorante dei fratelli Trovato, con due stelle Michelin, che propone un menu di creazioni innovative.
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Boccon di Vino, Montalcino
Boccon di Vino a Montalcino propone una cucina tradizionale toscana preparata con cura e fantasia.
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