Feijão e Arte
|
|
Posted: 02 Apr 2012 01:38 PM PDT
|
|
Posted: 02 Apr 2012 01:35 PM PDT
|
|
Posted: 02 Apr 2012 01:22 PM PDT
Para os loucos por queijo...
Quatro delicias em um só quiche: Gorgonzola, Parmesão, Mussarela e Catupiry.
O
queijo é um produto lácteo concentrado feito a partir da coagulação do
leite e é consumido como parte da dieta humana há milhares de anos. E é
naturalmente rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo,
proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.
Os
princípios básicos envolvidos na fabricação de queijos:o leite é
primeiramente tratado com calor para matar bactérias nocivas que podem
estar presentes. Culturas starter de bactérias especiais são,
então, adicionadas ao leite e seu crescimento "matura", e isso ajuda a
desenvolver os sabores diversos e aromas que conhecemos.
Foto meramente ilustrativa. |


