Roberto Abraham Scaruffi

Tuesday, 3 April 2012


Feijão e Arte



Posted: 02 Apr 2012 01:38 PM PDT


Hummmmmmm!!!!!



Foto meramente ilustrativa.

Posted: 02 Apr 2012 01:35 PM PDT
Este quiche de presunto de Parma é deliciosa e requintada, para paladares exigentes...
Delicie-se !!!

Foto meramente ilustrativa.
Posted: 02 Apr 2012 01:22 PM PDT
                                                  Para os loucos por queijo...
                            Quatro delicias em um só quiche:
                        
                             Gorgonzola, Parmesão, Mussarela e Catupiry.

O queijo é um produto lácteo concentrado feito a partir da coagulação do leite e é consumido como parte da dieta humana há milhares de anos. E é naturalmente rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.
Os princípios básicos envolvidos na fabricação de queijos:o leite é primeiramente tratado com calor para matar bactérias nocivas que podem estar presentes. Culturas starter de bactérias especiais são, então, adicionadas ao leite e seu crescimento "matura", e isso ajuda a desenvolver os sabores diversos e aromas que conhecemos.

Foto meramente ilustrativa.