Roberto Abraham Scaruffi

Wednesday, 23 December 2015

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Stracotto al vino rosso, lunga cottura
Lo stracotto al vino rosso è un piatto tipicamente invernale. Scalda la casa con il suo profumo dur...
Continua >
Mauro Secondi: ravioli al rombo
I ravioli al rombo sono un primo piatto di pasta all'uovo ripiena, con cui poter stupire i vostri ospiti per la vigilia di Natale.
Continua >
Crema pasticcera senza uova: vegana
La crema pasticcera senza uova è una preparazione ideale per chi non può assumere questo tipo di proteine animali, questa la ricetta.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
A New York parte la crociata contro il sale
Dal primo dicembre i menu dei ristoranti di New York dovranno riportare il simbolo di una saliera per avvertire i consumatori: serve davvero?
Continua >
Come hackerare l'insalata russa
L’insalata russa, composta di maionese e verdure, di capperi, pollo o prosciutto cotto a seconda della fantasia del cuoco, è uno dei piatti inosservati ma fondamentali delle feste natalizie.
Continua >
Scegli il tuo Capodanno: pro e contro
"Cosa fai a Capodanno?" è una delle domande più temute dell'anno: qualsiasi cosa scegliate, ecco tutti i pro e i contro per ogni scenario.
Continua >
Ecco il Mercato Metropolitano di Torino
Dopo Milano, ha aperto anche Torino Mercato Metropolitano all'interno della stazione ottocentesca di Porta Susa: ecco cosa troverete.
Continua >
Fine serata, qual è il cup cake perfetto?
Quale è il dolce perfetto per concludere la serata, un cup cake al cioccolato o uno al limone: Cup Cake Dolce notte o Cup Cake Movida?
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Kyklos, Altamura
Kyklos ad Altamura è pub e pizzeria con 45 varietà di pizze e diverse pucce fatte al momento, dalla cucina invece escono succulente portate di carne.
Continua >