Roberto Abraham Scaruffi

Thursday, 28 April 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Pizza dolce ebraica, senza uova
La pizza dolce ebraica è un dolce vegano che unisce la croccantezza della superficie a un impasto morbido.
Continua >
Seitan alla piastra: facilissimo
Il seitan alla piastra è un secondo piatto della cucina vegana. Molto proteico è perfetto se accompagnato da della verdura cotta ripassata in padella.
Continua >
Parmigiana bianca di melanzane
La parmigiana bianca di melanzane è una variante della più nota e tradizionale parmigiana, preparata con melanzane, besciamella e provola.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
Dominique Crenn: migliore cuoca al mondo
Dominique Crenn è stata eletta oggi migliori chef donna del mondo, e verrà premiata alla cerimonia dei World's 50 best del 13 giugno a New York.
Continua >
Perché si alleva di nuovo il suino nero
Le razze di suini neri sono tornate prepotentemente sul mercato, ma esistono in Italia da sempre: ecco ciò che c'è da sapere sulle razze di maiale nero.
Continua >
Birra del borgo comprata da InBev: e ora?
Birra del Borgo è stata comprata dal colosso AB InBev: cosa significa questo per la birra artigianale italiana?
Continua >
5 modi sbagliati di mangiare la pizza
Vi è capitato di stare in pizzeria e guardare il piatto del vicino? A noi sì: ecco i 5 modi più sbagliati di mangiare pizza che ci sia capitato di vedere.
Continua >
Giro d'Italia in 12 ravioli diversi
Quasi ogni regione d'Italia ha la sua personale versione dei ravioli: ne abbiamo scelte 12 tra le nostre preferite, tutte da sperimentare e cucinare.
Continua >