Roberto Abraham Scaruffi

Monday, 25 April 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Strudel di pere, dolce croccante
Lo strudel di pere è una rivisitazione del classico e intramontabile strudel di mele, ripieno di pere cotogne, pinoli, uvetta, cannella e zucchero.
Continua >
Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano
Il riso integrale radicchio e zafferano è un primo piatto gustoso e semplice da preparare, adatto anche a chi soffre di allergie e intolleranze.
Continua >
Involtini di melanzane vegani
Gli involtini di melanzane vegani sono un piatto gustoso e ricco a base di melanzane, tofu e erbette, cotti in un sugo di pomodorini.
Continua >
Seppie ripiene gratinate
Le seppie gratinate sono un secondo leggero preparato farcendo i molluschi con un composto di cipollotto, uovo e pangrattato e cuoceteli in forno.
Continua >
Crostata doppio cioccolato e pere caramellate
La crostata cioccolato e pere è un dolce che si prepara con una base di pasta frolla al cacao e un ripieno di panna, cioccolato e pere.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
3 centrifugati detox in vista dell'estate
I centrifugati detox depurano l'organismo e arricchiscono l'alimentazione con vitamine e sali minerali: ecco 3 idee per prepararsi all'estate.
Continua >
Cos'è la lecitina di soia e a cosa serve?
La lecitina di soia è un prodotto molto utilizzato nell'industria alimentare e anche importante in dietologia: vediamo perché.
Continua >
4 motivi per non perdere Sapori Ticino
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016, dal 1 maggio al 19 giugno, vedrà protagonisti ben 10 chef a 3 stelle Michelin: ecco gli eventi da non perdere.
Continua >
La nostra classifica dei cornetti gelato
Classico oppure originale? All'amarena o al cioccolato? Qual è il vostro cornetto gelato preferito? Noi vi raccontiamo la nostra top ten.
Continua >
LSDM: l'ultimissima parola ai presentatori
A LSDM 2016 di Paestum, la nona edizione, come sempre ogni cuoco è stato guidato nella sua presentazione da un relatore. Ecco cosa ne pensano loro dell'evento.
Continua >
Nudi al ristorante: la novità a Londra
Arriva a Londra il primo ristorante per nudisti, dove si potrà mangiare senza vestiti, con piatti in argilla riciclabile fatti a mano e posate commestibili.
Continua >
5 bakery da provare a Milano
Per tutti gli amanti della pasticceria americana, abbiamo scelto 5 bakery da provare a Milano dove fare incetta di muffin, cheesecake e cupcakes.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Maxi, Vico Equense
Il Maxi a Vico Equense è uno dei ristoranti dell'hotel Capo La Gala, con una stella Michelin e diretto dallo chef Domenico Iavarone.
Continua >
Tokuyoshi, Milano
Il ristorante Tokuyoshi a Milano propone un menu basato sulla contaminazione tra la cucina italiana e quella giapponese.
Continua >
Locanda AmorDivino, Asciano
La Locanda AmorDivino ad Asciano, tipica trattoria toscana, propone piatti della tradizione con materie prime del territorio.
Continua >