Roberto Abraham Scaruffi

Thursday, 21 April 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Biscotti farro e cacao, friabili
I biscotti al farro e cacao sono dei golosi dolci ideali da inzuppare nel latte per la colazione o la merenda.
Continua >
Pesce persico al cartoccio con pomodori e olive
I filetti di pesce persico al cartoccio sono un secondo piatto gustoso e rapido, perfetto da preparare per cena: conditeli con pomodori, olive, capperi.
Continua >
Arrosto di maiale con verdure: al forno
L'arrosto di maiale con verdure è un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il lombo di maiale cotto in forno con verdure di stagione.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
A Firenze per le delizie di Romanelli
Dal 23 aprile al 1 maggio a Firenze, durante la Mostra Internazionale dell'Artigianato, si terrà la rassegna Le Delizie di Leonardo Romanelli: ecco le info.
Continua >
Da little Italy in poi: cucina italoamericana
La cucina italo-americana è frutto dell'ingegno e della creatività degli immigrati italiani negli Stati Uniti: ecco quali sono i piatti simbolo.
Continua >
10 errori da non fare con le bacchette
Usare la bacchette non è mai facile, specie se non si è pratici: ecco i 10 errori peggiori che possiate fare al ristorante cinese o giapponese.
Continua >
Le nostre 6 torte al cioccolato preferite
Il cioccolato conquista tutti in diverse forme e abbinamenti: tra tutte le nostre ricette dedicate, abbiamo scelto le 6 che prepareremmo tutti i giorni.
Continua >
Scelte alimentari: una lotta continua
A quale categoria alimentare appartenete? Carnivori, crudisti, vegani o semplicemente tradizionalisti? Ponti cerca di mettere tutti d'accordo.
Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Sushi-B, Milano
Sushi-B a Milano, nel quartiere Brera, offre un menu dalla tradizione giapponese con incursioni di gusti culinari italiani.
Continua >