Roberto Abraham Scaruffi

Friday, 22 April 2016

LE RICETTE DI AGRODOLCE
Polpette di seitan, uvetta e mandorle
Le polpettine di seitan uvetta e mandorle sono un’alternativa ricercata e ricca alle classiche polpette di carne, verdure o legumi.
Continua >
Semifreddo al torroncino: mandorle, nocciole e pistacchi
Il semifreddo al torroncino è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato, a base di albume, miele, zucchero, panna e frutta secca.
Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
5 ricette thailandesi da rifare a casa
Influenzata da Cina e Indonesia, la cucina thailandese è ricca di sapori forti e intensi: ecco 5 ricette che potete rifare facilmente a casa vostra.
Continua >
Bere a Bologna: le migliori birrerie
La birra perfetta è una questione di gusti e sentimento: per non essere impreparati, ecco le migliori birrerie di Bologna secondo noi di Agrodolce.
Continua >
6 chef per 6 piatti notevoli a LSDM 2016
Abbiamo assaggiato tutti i piatti de Le strade della Mozzarella 2016 a Paestum: ecco i 6 migliori.
Continua >
Invenzioni culinarie: il raviolo aperto
Gualtiero Marchesi è considerato uno dei fondatori della nuova cucina italiana: vi raccontiamo una delle sue creazioni più celebri, il raviolo aperto.
Continua >
Riso nel mondo: 30 piatti da provare
Con il riso si può comporre un menu intero ed è un ingrediente amato in tutto il mondo: ecco 30 specialità da tutto il globo da provare subito.
Continua >